资产处•资产公司党支部和资产公司领导一行前往校办企业调研
发布时间 :2023-04-14      浏览:10

412日上午,资产管理处处长、资产处•资产公司党支部书记郑翔锋、资产公司总经理李细玉春、资产公司财务总监李招珠等一行前往旗山校区南区新技术研究院大楼,走访调研校办企业福建省福工科技咨询有限公司(以下简称“福工科技公司”)。

郑翔锋一行参观了福工科技公司办公场所,随后在会议室与公司高管、党员职工进行座谈。福工科技公司董事长兼总经理许为一汇报了公司经营现状和下一步发展规划,以及当前经济形势和建筑业下行背景下,建筑工程设计行业面临的困难;详细介绍了公司党员职工的情况。李细玉春充分肯定了公司工程设计业务从去年开办以来所取得的成绩,并就公司经营管理方面与大家进行探讨和交流,提出了意见和建议,他强调指出福工科技公司应立足当前发展阶段,克服公司人才不足和行业不景气的困难,扎实推进公司资质申请,不断增强公司的业务能力;应紧紧依托学校学科专业优势,努力搭建产学研平台,积极服务地方经济建设,彰显校办企业的特色。

党支部书记郑翔锋认真听取了汇报,深入了解公司党员职工及党员发展对象的思想情况,鼓励青年职工积极向党组织靠拢。强调了企业党建、基层党建工作的重要性,要求福工科技公司应加强理论学习,结合公司业务积极开展党建活动,充分发挥企业党建引领作用,助推公司创新发展。