资产处党支部深入学习党的二十大报告
发布时间 :2022-10-20      浏览:10

1019日下午,资产处·资产公司党支部在行政楼11层会议室召开党支部学习大会,组织与会同志一起深入学习党的二十大报告。

会上,支部书记郑翔锋组织全处教职工学习了二十大报告要点,学习了全国教育系统干部教师热议党的二十大报告讲话精神,学习学校党委吴仁华书记在青年博士学习二十大座谈会上讲话精神。接着处级领导干部逐一分享交流了二十大报告学习心得。支部书记强调,要全面深入学习党的二十大报告的重要内涵,学习宣传贯彻党的二十大精神。同时,作为高校教育工作者,更要贯彻实施科教兴国战略,办好人民满意的教育,提高人才培养质量,为社会发展提供强有力的人才支撑。资产管理部门要把围绕学校中心工作,以服务全校师生为己任,不断创新资产管理新方法,加强调查研究,提高整体管理队伍的服务能力,与时俱进,面向国家科技教育新产业,为高校人才培养,科技服务助力,为我校实现“三个目标”而努力!